Apéro, lecture ou conférence? Un peu de tout, on n'a pas voulu choisir!
C'est comme pour l'apéro, on pourra goûter de tout, si on veut. Ou alors être résolument cochonnailles ou totalement vegan.
On reprend dans l'ordre :
on commence par une histoire, ou un bout d'une histoire, celle de la Ferme des animaux, de George Orwell. La comédienne Hélène Cattin nous lit des extrait de cette folle aventure de ces animaux en révolte contre leur destin.
on continue avec Philippe Ligron. Le célèbre chef de cuisine, spécialiste en histoire de la gastronomie qu'on peut écouter sur la RTS avec son pote Duja viendra nous aider à choisir (ou pas) entre vegan et cochonnailles. On parlera sans doute éthique alimentaire, histoire des produits, tradition et nouvelles tendances.
pour l'apéro, on découvre les surprises de Raphaël Bianco, maraîcher, cofondateur et directeur de l’épicerie locale Intchiè no à Sion. Avec un verre de vin des caves Provins. Merci à eux!
Une soirée bonne pour la tête, pour les papilles et pour le coeur aussi!
Et hop, on réserve!