COMPLET
Réservation obligatoire 027 203 21 11
Partager savoirs et saveurs, dans le cadre unique de
la grange de la Ferme-Asile. C’est le nouveau concept que nous vous proposons,
autour de l’art contemporain et du vin.
Le savoir, c’est Véronique Mauron, historienne de l’art, qui
nous le proposera au travers d’une visite de l’exposition Occam's razor de Christian Gonzenbach et
l’interrogera avec nous dans toutes ses dimensions.
Les saveurs, c’est Madeleine Gay,
oenologue de la Maison Provins, qui nous les fera tester, expérimenter, comparer
au travers de différentes associations entre ses vins et des amuse-bouches
cuisinés par le Restaurant de la
Ferme-Asile.
Une expérience esthétique, sensorielle, participative et
sensible à vivre ensemble. Une soirée précieuse à savourer avec délectation
!
15 personnes maximum.
_____
Au menu pour cette soirée innovante, il s'agira d'éveiller les sens au travers de 8 vins proposés par la maison Provins, accompagnés d'une carte composée par notre restaurant.
Pour commencer, l'apéritif :
Eventail de saveurs essentielles
S'en suit le repas :
Et nous finissons avec le dessert :
Ces découvertes gustatives seront entrecoupées d'une visite des oeuvres spectaculaires de Christian Gozenbach, qui nous invite à changer notre perception de la réalité...
COMPLET