Réservation obligatoire : 027
203 21 11
Partager savoirs et saveurs, dans le cadre unique de la grange de la Ferme-Asile. C’est le nouveau concept que nous vous proposons, autour de l’art contemporain et du vin.
Le savoir, c’est Véronique Mauron, historienne de l’art, qui nous le proposera au travers d’une visite de l’exposition Occam's razor de Christian Gonzenbach et l’interrogera avec nous dans toutes ses dimensions.
Les saveurs, c’est Madeleine Gay, oenologue de la Maison Provins, qui nous les fera tester, expérimenter, comparer au travers de différentes associations entre ses vins et des mets cuisinés par le Restaurant de la Ferme-Asile.
Une expérience esthétique, sensorielle, participative et sensible à vivre ensemble. Une soirée précieuse à savourer avec délectation !
15 personnes maximum.
Cet événement a aussi lieu le 15 mars
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Au menu pour cette soirée innovante, il s'agira d'éveiller les sens au travers de 8 vins proposés par la maison Provins, accompagnés d'une dégustation de saveurs concoctées par notre restaurant.
Ces découvertes gustatives seront entrecoupées d'une visite des oeuvres spectaculaires de Christian Gozenbach, qui nous invite à changer notre perception de la réalité...